회사소개

회사소개 상단 이미지

포레스트 아웃팅스

  • 2020년 일산 본점을 시작으로 2021년 2호점인 송도점 오픈
  • 높은 층고와 압도적인 규모로 식물원을 연상하게 하는 플랜테리어 컨셉의 카페
  • 차별화된 퀄리티의 커피, 베이커리, 키친 메뉴 구성
FOREST OUTINGS

Coffee & Beverage

완벽한 한잔의 커피를 만들기 위해 기본에 집중하며 효율적인 추출 환경을 만들려 노력합니다.

FOREST OUTINGS

Bakery

포레스트에서 나오는 빵은 반죽부터 모든 과정을 직접 다 생산합니다. 매일 매일 신선한 빵을 굽고 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 합니다.

FOREST OUTINGS

Kitchen

제철 재료를 이용한 식재료간의 조화를 끊임없이 연구하고 노력하여 단순한 식사가 아닌 고객들에게 최고의 맛과 경험을 선사하기 위하여 최선을 다하고 있습니다.